top.mail.ru

Астрологические публикации и консультация астролога

Астрология – это не просто способ гадания, как считают многие, а настоящая наука, с помощью которой можно узнать о предстоящих природных катаклизмах, считает известный индийский политик, министр по трудовым ресурсам северного штата Бихар Прашант Кумар Сахи.

«Для предсказания таких природных катастроф как цунами можно привлекать помощь астрологов. Эта наука практикуется в Индии с древних времен, она рассказывает о звездах и планетах, которые влияют на нас, и предлагает методы защиты», — заявил он, выступая на открывшейся в воскресенье встрече Индийского совета по астрологии.

Участники встречи с пониманием отнеслись к предложению министра, а астролог из Хайдерабада по имени Манохар сообщил, что он ожидает повторения цунами в Тихом океане в промежутке между 15 марта и 15 апреля. Он добавил, что в этот период землетрясение может произойти и в Индии.
6 лет назад inetloverinetlover  RSS comments 0
Союз астрологов Украины работает над юридическим определением гороскопа
12 февраля 2011 года Союз Астрологов Украины на внеочередном Конгрессе принял в первой редакции Положения «Квалификационные характеристики профессии астролог». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил член координационного совета САУ, Научно-исследовательский институт классической астрологии Андрей Поправко.

Также астрологи САУ начали разработку концепции своего печатного издания и учебного заведения. Тем самым астрологи Украины отстаивают свое право на труд и свободу слова, распространение информации и обучение, заявил Поправко.

Астрологи стали на защиту своих прав после того, как в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект, которым предусматривается полный запрет на рекламу услуг экстрасенсов, ворожей, знахарей и астрологов. А также предлагается исключить профессию астролог и хиромант из классификатора профессий. Представители этой профессии считают, что принятие такого законопроекта будет большой ошибкой.
6 лет назад inetloverinetlover  RSS comments 0
<object width="420" height="359" type="application/x-shockwave-flash" data="http://static.tv100.ru/js/player/player2.swf?v2">
</object>
 

Под знаком Змееносца

С предложением заново поделить небесную сферу выступили ученые из Миннесоты во главе с профессором астрономии Парком Канклом. Они утверждают, что система из 12 созвездий давно устарела и пора исправлять зодиакальные ошибки.
  
Каждый год Александра празднует свой день рождения 2 декабря. С детства ей дарили кулоны и календарики с изображением Стрельца. Но гороскопам девушка не верила – не про нее все это. Все встало на свои места только сейчас. Оказывается, Александра родилась под знаком Змееносца.
  
Александра Филиппова, Стрелец-Змееносец:
«Вообще не чувствовала в себе характеристик типично Стрельца никогда, и мне, наверно, хочется думать, мне приятно думать, что я 13 знак, что я особенный человек, и что меня ждет какая-то особенная таинственная судьба».  
   
Змееносец – таинственное и малоизвестное зодиакальное созвездие. На пути солнца располагается между Скорпионом и Стрельцом. О его существовании знали еще в Древнем Вавилоне, но включать в зодиакальный круг 13 созвездие не стали. Исправить древнюю оплошность решили американские ученые. По мнению астрономов, знаки Зодиака, розданные 2 000 лет назад, уже не актуальны.
  
Марина Лукашова, заведующий лаборатории астрономических ежегодников:   
«Точка весеннего равноденствия постоянно сдвигается. Примерно на 30 градусов на 2000 лет. То есть за эти 2 000 лет, прошедшие с начала создания Зодиака начало этой точки отсчета сдвинулось на 1 знак».  
   
По новой зодиакальной системе Змееносец берет под свою опеку рожденных в период с 30 ноября по 17 декабря. Раньше они считались Скорпионами или Стрельцами. Из-за этого, сдвигаются и все остальные знаки. Скажем, тот, кто раньше считал себя Рыбой, становится Водолеем. А вместо властного Льва теперь впечатлительный Рак. Кроме того, на каждый знак отведено неравное количество дней. Скажем, под знаком Девы можно будет родиться в течение 49 дней, а на Скорпиона отведено меньше недели. Все это объясняется движением Вселенной и реальным положением звезд на небе. Астрологи же против идеи астрономов одним махом исправить накопившиеся за тысячелетия ошибки.
  
Юлия Самоделова, астролог:   
«С точки зрения астрономов не очень правильно вносить коррективы в науку, которую они и наукой, собственно, не признают. Это инструмент астрологов, и нельзя его лишать».  
   
Итак, астрономы говорят, Александра — Змееносец. Астрологи не согласны: девушка – Стрелец. А Змееносец – вовсе не знак Зодиака, а просто штрих на карте судьбы. И миссию Змееносца может нести человек, рожденный в любом месяце.
 
6 лет назад inetloverinetlover  RSS comments 1
Астрология — наука Высший суд индийского мегаполиса Мумбаи отверг всякие сомнения в правдивости предсказаний астрологов и подтвердил, что астрология — наука. Как сообщает сегодня газета «Таймс оф Индиа», суд в одном из крупнейших мегаполисов планеты сохранил незыблемыми устои индийского общества, после того как компания «Джанхит Манч» потребовала от суда признать лжецами астрологов, практикующих «тантрическую черную магию».
 
Сомнение в научном характере предсказаний по звездам высказала коммерческая организация «Джанхит Манч», доверившаяся прогнозам астрологов и потерпевшая неудачу. Горе-бизнесмены решили отыграться на самой любимой местным населением науке. Они вспомнили о законе более, чем полувековой давности, запрещающем заниматься лживыми пророчествами.
 
Однако судьи были непреклонны. По их мнению, за пять тысяч лет своего существования астрология доказала, что имеет право на жизнь. Да и высшая инстанция в лице Верховного суда Индии недавно закрепила за ней статус самой старой научной дисциплины — «прародительницы всех современных исследований».
6 лет назад inetloverinetlover  RSS comments 0
Астрологический прогноз Александра Зараева на 2012 год  
 
Год Белого, или Металлического, Кота, который сменит уходящий год Тигра, позволит многим «зализать» раны, осмотреться и отдохнуть после напряженных трудов, считает руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев.

Зараев прогноз «Считается, что если в полнолуние у Кота попросить эликсир бессмертия, он может им поделиться, и этот эликсир принесет счастье и удачу. В год Кота лучше складываются отношения с родственниками, с друзьями, а также строятся новые планы, открываются интересные перспективы», — сообщил «Интерфаксу» А. Зараев в преддверии Нового года.

По словам астролога, неторопливый темп года Кота достаточно благоприятен для партнерских отношений и творчества, что неплохо для создания семьи и расширения бизнеса, привлечения новых партнеров и сотрудников.

В политической жизни и в обществе в это время меняются законы в сторону упрощения, в дипломатической сфере появляются тенденции к миролюбию, к отказу от военного противостояния.

«Однако если это не нашло понимания во влиятельных кругах в первой половине года, то вторая половина может быть омрачена крупными конфликтами, поскольку кот — это тигр в миниатюре, и он может показать свои острые когти, если ему наступить на хвост», — отмечает А. Зараев.

 
6 лет назад inetloverinetlover  RSS comments 0
Журнал «Итоги» опубликовал интересную статью, где рассказывается, как индивидуально подобранная музыка может положительно повлиять на здоровье человека.
 
Музыкальная терапия Итак, музыковед Светлана Анашкина и астролог Владимир Брылев практикуют новый способ оздоровления души и тела при помощи музыки, индивидуально подобранной по принципам классической астрологии. Изучив гороскоп человека, они могут сказать, какие композиции в каких случаях ему лучше слушать, чтобы решить конкретную проблему, а какую не стоит включать ни в коем случае.
 
Собственно, сама по себе идея лечить музыкой не нова. Еще в XIX веке американский врач-невропатолог Джеймс Корнинг провел первые исследования о воздействии музыки на человека. Он изучал, как произведения Рихарда Вагнера влияют на больных с психическими расстройствами. Результаты оказались настолько впечатляющими, что вскоре для душевнобольных стали устраивать специальные лечебные концерты. В XX веке исследования Корнинга получили развитие и вылились в целое направление — музыкальную терапию, которая прекрасно существует и по сей день. Спокойную, умиротворяющую музыку, якобы обладающую целебной силой, можно услышать в кабинетах стоматологов, больничных палатах, а в практике психологов и психиатров она занимает немаловажное место.
7 лет назад inetloverinetlover  RSS comments 0
Канал Вести передал интересное сообщение.
Работодатели Германии стали прислушиваться к астрологам Некоторые фирмы в Германии стали подбирать себе сотрудников, ориентируясь не только на деловые качества, но и на звезды — причем в самом буквальном смысле слова.
 
"Почему астрология — хороший советчик на пути к новой работе". Так называется доклад, который прочитал один специалист по кадрам на недавней бирже вакансий в Берлине. И не стоит думать, что на его выступление никто не пришел. Наряду с астрологией в Германии в моду стали входить оценка претендента по строению лица и движениям — физиогномика, а также графология — определение характера человека по почерку. По данным профессора психологии из мюнстерского университета Уве Каннинга, два-три процента компаний стали теперь просить соискателей на получение работы писать резюме от руки.
 
Где есть спрос — есть и предложение. Вот и выступают на биржах вакансий самозваные специалисты по кадрам и астрологии. По мнению Уве Каннинга, проблема кроется все же не в экзотических способах проверки, а в менеджерах по персоналу, желающих самоутвердиться за счет модных «методик».
 
Кстати, чиновники тоже стараются идти в ногу со временем. В Гамбурге биржа труда пополнила список профессий, которым бесплатно обучают безработных. Профессия эта — астролог. Обучение длится два года и стоит… 20 тысяч евро. Но для модной профессии, которая теперь во многих фирмах пользуется повышенным спросом, как говорится, ничего не жалко.
7 лет назад inetloverinetlover  RSS comments 0
21

Страницы: 21