top.mail.ru

Астрологические публикации и консультация астролога

На почту нашего сайта пришло вот такое письмо от Андрея:

Добрый день
Хотелось бы почитать ваши коментарии по поводу обвала мировой экономики 20 августа/

Андрей, за экономику, финансовую систему, да и вообще за все, что связано с деньгами, отвечает Юпитер. Именно за ним надо внимательно следить, если хотите быть в курсе мировых экономических событий. Как писала Алеся в своем Астрологическом прогнозе на 19 августа, Солнце подбирается очень близко к Юпитеру сжигая его. Солнце это политика. Видимо некие политические интересы являются причиной экономического спада. Этот процесс еще продолжается, 26 августа Юпитер и Солнце вступят в планетарную войну, что еще больше усугубит финансовую ситуацию. Но потом, медленно но верно, ситуация должна начать стабилизироваться, до начала сентября.

И так как сожжение происходит в знаке Льва, а для России этот знак также отвечает за экономику страны, и Солнце играет не последнюю роль в этой сфере, то для РФ эти мировые тенденции также оставляют след и отражаются на курсе рубля.

Источник: «Ярило — клуб ведической астрологии».
2 года назад ol-chikol-chik  RSS comments 0
На днях Марс поменял знак, перейдя из Близнецов в Рака. Но сегодня он еще очень близко находится к границе знаков, тем самым повреждая те сферы жизни, за которые он отвечает. Еще пару дней лучше воздержаться от энергичных действий, занятий спортом, а также не влезать в конфликтные ситуации — все это может привести к дисгармонии, нарушению душевного равновесия.

Сам же Марс в Раке проявляется очень своеобразно, его энергия растекается во все стороны, как вода, и трудно сконцентрировать всю силу в одном направлении. Поэтому нам будет либо лень сражаться, спорить, убеждать, добиваться, либо же нам потребуется собрать все свои силы и ресурсы, чтобы добиться своего, а потом чувствовать себя обессиленными и выжатыми как лимон. Энергия Марса в Раке хорошо понимаешь, когда представляешь борьбу в воде, согласитесь, не самое удобное место для драки ))

Продолжить чтение на yarilo-veda.com
2 года назад ol-chikol-chik  RSS comments 0