top.mail.ru

Астрологические публикации и консультация астролога

Клеменс Вайсхар и Рид Крэм предлагают состоятельным любителям астрологии куда более оригинальное занятие — пообедать на собственной судьбе.
Хотите узнать гороскоп на ближайшую неделю? Просто загляните за обедом в свою тарелку. Сервиз My Private Sky стоимостью 16 тысяч 500 евро, украшенный золотом и платиной, — новое слово в области астрологии.


1-tarelki.jpg Сотрудничеством солидных фабрик с молодыми и смелыми дизайнерами уже давно никого не удивишь, однако проект My Private Sky, затеянный дизайнерским дуэтом Клеменс Вайсхар и Рида Крэма совместно со старинной немецкой фарфоровой мануфактурой Nymphenburg, в этом году отпраздновавшей свое 260-летие и прославившейся своими помпезными сервизами и классическими фарфоровыми статуэтками, действительно уникален.
Заказать астрологу личный гороскоп и назвать звезду своим именем — все это вчерашний день. Клеменс Вайсхар и Рид Крэм предлагают состоятельным любителям астрологии куда более оригинальное занятие — пообедать на собственной судьбе.
Собственно говоря, в этом предложении от немецко-американского творческого альянса и заключена главная идея проекта My Private Sky — персональный астрологический сервиз изготовят для каждого покупателя, который при заказе сообщит время и место своего рождения.
На основе полученных данных с помощью специально написанной программы будет составлена соответствующая астрономическая карта, которую скопируют на кальку и отправят на королевскую мануфактуру, к услугам которой некогда обращался известный мультимиллионер Аристотель Онассис, заказывая столовые сервизы и декоративные объекты для своей знаменитой яхты «Кристина».
На панно из семи тарелок художники вручную перенесут пять сотен звезд, созвездий, туманностей и планет, украшенных золотом и платиной — рисунок будет в точности копировать расположение небесных тел, соответствующих дню и месту рождения заказчика.
В дополнение к драгоценному гарнитуру прилагается подробное описание всех имеющихся на тарелках объектов, а также сама схема звездного неба, напечатанная на пергаменте.
Кстати, воспользоваться подобной услугой смогут лишь сто любителей звездных видов — именно столько заказов будет принято фабрикой. Стоимость сервиза, упакованного в футляр из белого тополя, — 16 500 евро.
Кстати, есть вариант и для любителей географии: коллекция Global Service, придуманная английским дизайнером Барнаби Барфордом. Global Service — это 14 тарелок с нанесенными фрагментами карты мира.
Тарелки можно развесить и превратить в декоративное панно, а можно использовать по их прямому назначению. Сервиз доступен в трех цветовых вариантах: бирюзовом, бежевом и зеленом.
Стоит отметить, что эта серия Global Service также ограничена — всего будет выпущено 75 наборов, подписанных дизайнером.
 
 
Наталья Крючкова
 
7 лет назад adminadmin  RSS comments 0
Вы можете оставить комменатрий, войдя на сайт под своей учетной записью.