top.mail.ru

Астрологические публикации и консультация астролога

Наука астрология

(3)
Астрология объясняет нам очень многое, благодаря знакомству с ней я многому научился и многократно воспользовался ею.
Альберт Эйнштейн.
Отличный фильм из цикла «Тайные знаки» канала ТВ-3 про известного русского астролога Сергея Вронского. Фильм рассказывает о необычной судьбе главного героя.


С именем Сергея Алексеевича Вронского связано много легенд и мифов. Его яркая жизнь, полная исключительных событий, невероятных историй и тайных знакомств, до сих пор будоражит умы астрологов, целителей, магов и исследователей.

Сергей Вронский родился 25 марта 1915 года в Риге в дворянской семье, принадлежащей к древнему польскому роду. Его отец до революции был в чине генерала и занимал должность начальника шифровального отдела Генерального штаба (знал 42 иностранных языка), и уже успел сослужить немалую службу большевикам, за что и получил разрешения на выезд за границу, подписанное самим В. Лениным. Но накануне отъезда родители Сергея Вронского вместе с его двумя браться и двумя сестрами были расстреляны красноармейцами. По счастливой случайности маленький Сережа находился в это время на прогулке с гувернанткой – француженкой, поэтому и остался жив. Выдав воспитанника за своего собственного сына, мадам бежала в Париж, где через Красный Крест мальчика нашли родные бабушка и дедушка.

Сергей Алексеевич блестяще закончил Миллеровскую частную гимназию в Риге, затем поступил на медицинский факультет Берлинского университета. Талантливого студента, безошибочно ставившего диагнозы закрытыми глазами, не могли не заметить. Так, Сергея Алексеевича приглашают в только что созданное нацистами «Учебное заведение № 25», где готовили специалистов для обслуживания гитлеровской верхушки. В секретном Биорадиологическом институте наряду с основными, преподают дисциплины, развивающие экстраординарные способности человека, такие как парапсихология, экстрасенсорика, шаманство, магия, гипноз, астрология, а со студентами занимаются тибетские ламы и индийские йоги. Вронский досрочно закончил засекреченный вуз, по окончании которого был завербован нацистами для работы «на благо фюрера и великой Германии».

Дружба с Рудольфом Гессом помогает Вронскому попасть в ближайшее окружение Гитлера и знать все стратегические данные нацистов, обсуждаемые в узком кругу. Это информация имела большую ценность, ее содержание и передавал астролог в советский разведцентр в Германии.
В мае 1941 года, после побега Гессе в Англию, в Германии на астрологов начались гонения, оставаться было опасно, и Вронский принимает решение вернуться в Россию. Перелетев линию фронта на угнанном немецком самолете, Сергей Алексеевич попадает к нашим, где остается в полевом госпитале оперирующим хирургом. Тяжелое ранение, полученное на передовой, закончится для него инвалидностью и демобилизацией в тыл.

После войны по доносу он был осужден на 25 лет исправительных лагерей, из которых 5 лет пробыл в заключении.

Только в середине 60-х Сергея Алексеевича по личному распоряжению Хрущева направили работать в Звездный городок по специальности. В 1968 была попытка читать лекции будущим врачам-биорадиологам в лаборатории биоинформации, но с чьей-то «легкой руки» изучать «лженауку» тут же запретили.

С. А. Вронский внес огромный вклад в возрождение астрологии в России. Вместе с другими экстрасенсами Сергей Алексеевич принимал участие в исследованиях, проводимых Обществом Изучения Аномальных Явлений им. А. Попова. Им разработана система расчетов благоприятных и неблагоприятных периодов для различных видов деятельности. Сергей Вронский был первый, кто объединил экстрасенсорику и астрологию. К концу жизни он почти закончил 12-томный труд под названием «Классическая астрология», эта работа не имеет аналогов в мире.

Он жил, опережая время, на нескольких уровнях бытия, был и магом, и астрологом, и контактером, был глубоко духовным человеком, сохранившим любовь к людям и жизни до конца своих дней.
3 года назад adminadmin  RSS comments 0
Вы можете оставить комменатрий, войдя на сайт под своей учетной записью.