Войти через astro.style
Авторизация и регистрация на сайте осуществляется через удалённый сервис astro.style
Войти через astro.style Авторизация и регистрация на сайте осуществляется через удалённый сервис astro.style

Интерьер по знаку зодиака

Овны отличаются сильным, напористым и в тоже время жизнерадостным характером. Они предпочитают интерьер, где стены выполнены в светлых тонах, например бледно-оранжевом, голубом или желтом. Мебель непременно должна быть «легкой» и классической, а цвет ее — универсальный. Советуем подобрать шторы из хорошо драпирующейся ткани, с пышными ниспадающими складками, низкий столик и различные стеклянные аксессуары. В доме Овну лучше обосноваться поближе к лоджии или летнему саду — там он будет оставлять всю свою отрицательную энергию.

 

Интерьер по знаку зодиака

Тельцы твердо стоят на земле и не склонны строить воздушные замки, но это не мешает им предаваться романтике. Они любят нежные пастельные тона, например фиолетовый с оливковым или оранжевый с изумрудным. Используя все эти необычные сочетания, они подчас создают необыкновенный интерьер. Но не стоит заниматься самодеятельностью — уютнее всего им будет находиться в стиле кантри. Избирательные Тельцы очень ценят комфорт, поэтому самое любимое помещение в квартире — это спальня, — вот в ней-то и должна стоять мягкая, практичная и удобная кровать.

 

Близнецы грешат непостоянством характера, поэтому интерьер их дома должен легко меняться. Желательно подобрать многофункциональную и ультрасовременную мебель, которая без труда будет сочетаться с разными тонами и фактурами. В качестве компромисса рекомендуем использовать классику, а свободное пространство органично заполнить экзотическими аксессуарами. Любимое место Близнецов — все, что пропитано и дышит информацией, например кабинет, где есть хорошая библиотека и можно часок-другой уединиться за компьютером.

 

Внезапно меняющееся настроение Рака заставляет его быть то общительным, то, наоборот, «прятаться» от окружающих. Для личных нужд он обязательно заведет в своем доме тайное место, где будет отсиживаться в минуты душевных невзгод. Интерьер Рака должен быть выполнен в спокойных, благородных и «не кричащих» тонах. Идеальными сочетаниями являются синий, коричневый и оттенки темно-розового. Если к этой цветовой гамме добавить прозрачные или светлые драпировки и аксессуары, то чувствительному Раку будет где погрузиться в мечты и может даже помедитировать.

 

Раки очень привязаны к семье, поэтому любимое помещение в собственной квартире — это кухня. Только здесь, несмотря на плохое настроение, они могут проболтать за чашкой ароматного чая до самого утра.

 

Интерьер по зодиаку

Львы любят, когда ими восхищаются, поэтому стремятся, чтобы и от интерьера их дома гости тоже приходили в восторг. Представители этого знака готовы покупать и все самое дорогое и красивое, и обязательно что-то оригинальное и то, чего нет у других. Они не останутся равнодушны ни к текстильному панно ручной работы, ни к антикварной вазе. Льва привлекают благородные цвета (синий), хорошо гармонирующие с бледно-голубым, терракотовым, коричневым и бежевым. Интерьер типичного Льва изобилует роскошью и изыском. Любимое место Льва — это гостиная или детская комната. Несмотря на то что Лев относится к стихии огня, в этих помещениях не следует использовать красный и огненно-оранжевый цвет.

 

Девам мечтать некогда, они практичны и решительны, любят ясность и четкость. Главная особенность интерьера их дома — преобладание геометрических рисунков и прямых линий. У Дев изысканный вкус и непревзойденный талант сочетать даже не сочетаемые вещи, поэтому в их доме царит и стилевая и цветовая гармония. Их привлекает минималистский, но функциональный интерьер, где преобладают оттенки кремового и коричневого цвета в сочетании с синими и серыми тонами. Любимое помещение Девы — вместительная гардеробная, где можно часами раскладывать вещи по полкам, наслаждаясь их идеальным порядком.

 

У Весов уравновешенный характер, поэтому они будут ценить спокойный интерьер и стараться избегать крайностей. Для них важно, чтобы в доме был уют и гармония, а для этого они умело сочетают оттенки «кофе с молоком» и пастельные тона, темно-синий и сиреневый, голубой и розовый, серый и беж. Весам бывает трудно подобрать определенный стиль интерьера или необходимую мебель, но очень часто их выбор падает в сторону современного или классического — и здесь они правы. Любимое место Весов — собственный кабинет, пусть не до конца укомплектованный, но в нем обязательно должна быть связь с внешним миром.

 

Интерьер для Весов

Скорпионы отличаются сильным, властным и доминирующим характером. Им импонируют ярко-красные, даже кроваво-красные цвета, но красным астрологи советуют не увлекаться и по возможности разбавлять его терракотовым. Чувствительным Скорпионам яркие оттенки красного стоит использовать только в аксессуарах: сильно яркий цвет не даст желаемого отдыха дома и не снимет напряжения после рабочего дня. Скорпионы склонны подбирать классическую мебель и вкраплять в нее элементы экзотики. Любимое помещение в квартире — ванная комната... где, если не здесь, Скорпион может побыть наедине с самим собой.

 

Стрельцы отличаются капризным характером, им необходимо постоянное движение вперед, новые эмоции и впечатления. В интерьере им подойдет «мобильная» мебель, которую можно легко переставить или использовать в других целях. Так, сервант, где была посуда, со временем станет местом для хранения книг, а книжные полки — выставкой антикварных статуэток. Любят Козероги современные кресла, стулья и стеллажи на легких металлических ножках или колесиках. В интерьере они предпочитают целеустремленные и жизнерадостные оттенки синего, бледно-зеленого, кремового, реже — оранжевого цвета. Стрельцы любят путешествовать, поэтому любимое место в доме у них там, где находятся сувениры и вещи, привезенные из далеких стран.

 

Козероги достаточно консервативны, поэтому стараются придерживаться классического стиля не только в одежде и мебели, но и в образе жизни. Интерьер они поменяют только после посещения музея — именно там они черпают ценные идеи классики. Им нравится сочетать свой любимый цвет с белым, черным и красным: доминирующий цвет в итоге должен оттенять черно-белую гамму и вносить свежесть и новизну в классический интерьер. Козерог не может и дня прожить без работы: самое плодотворное и необходимое место в его доме — это мастерская или кабинет с письменным столом.

 

Интерьер для Козерога

Водолеи — приверженцы новых, смелых и революционных идей. Именно поэтому их не привлекает «скучная» цветовая гамма и весьма обыкновенный интерьер. Среди множества современных стилей они выберут хай-тек, а дом обязательно наполнят ультрасмелыми «элементами» — ассиметричный столик, причудливой формы ваза, стулья одного цвета, но разных эпох. Подобрать сочетаемые цвета Водолею еще сложней — это и цвет слоновой кости, и теплый хаки, и бледно-фиолетовый или синий, и оранжевый. Иногда Водолей и сам не знает, что ему нужно, — в этих случаях следует помнить о том, что разные предметы мебели должны быть хотя бы похожими по стилю. В доме Водолея обязательно должен быть свежий воздух: совсем комфортно ему будет рядом с лоджией или балконом.

 

Рыбы не только романтичны, но и впечатлительны. Интерьер, созданный своими руками, всегда получается у них таинственным и необычным. Им нравятся как рюшечки и бантики, выполненные в стиле кантри или прованс, так и таинственные мотивы стран Востока. Пастельные тона они могут сочетать с простой, но функциональной мебелью. Рожденные под знаком Рыб любят простор — самое главное, чтобы любовь к сувенирам и мелочам не загромождала их личное пространство. Любимое место Рыб — ванная комната: только здесь они могут обрести гармонию и покой и чувствовать себя в своей тарелке.

 

 

Консультация астролога

На нашем сайте вы можете получить консультацию астролога Вориводиной Аллы Валентиновны.

Личный гороскоп.
Стоимость - 2000 руб.

Изготовление двух Личных гороскопов + анализ совместимости гороскопов.
Стоимость - 4000 руб.


Мы ответим на ваши вопросы по телефону:
+7 912 220-30-06

“Я должен признаться, что очень часто обнаруживал, что астрологические данные проясняют некоторые вещи, которые в противном случае оставались для меня непонятыми.”

Карл Юнг.
^Наверх